Return to site

牙醫診所 之滅菌淨化

具有免疫能力的牙醫診所
 
    牙科診療工作場所,所使用材料種類複雜,而且工作環境都是室內作業,工作期間室內空氣 受到使用材料特性之影響,導致直接污染環境。牙科使用的牙材中,以揮發性有機物(VOCS )為主,作業期間其揮發性材料暴露的濃度,對室內空氣品質,及人體健康上有極大之影響。
    且牙科治療,大多為侵入性治療,要求的高作業環境與高作業品質,所有各項消毒要求高水準。
    UVGI- 紫外光滅菌輻射照射法,確實、快速、安全、方便、有效的乾消毒方式,可使得牙醫診所提升更安全高品質的服務。
    UVGI安裝在空調中改善室內空氣品質(IAQ),使用在環境空間中進行全面性消毒,即使在持續性污染的狀況下,仍然具有處理污染的能力,持續性的降低污染率,可具免疫能力。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly