Return to site

高能量UVGI系統對中央空調系統(HVAC)臥式空調箱內部進行光消毒

免疫建築空調系統 - 高能量UVGI系統對中央空調系統(HVAC)臥式空調箱內部進行光消毒滅菌淨化與高速空氣的消毒

 

  1. 防撞桿與防水套管設計使用更安全。
  2. 防水套管與燈管同高純度石英材質,光能量損耗小。
  3. 低發熱量燈管,不損耗冷凍能力。
  4. 低耗電量燈管20瓦/支,經濟實用。
  5. 燈具體積小,多軸式設計,照射無死角。
  6. 可依空調箱內,空氣流場設計分佈。
  7. 可依實場環境需求,可隨時增加光劑量。
  8. 獨立電源控制箱,可依業主需求設計。
  9. 可24小時照射,不因空調停機溫升而造成細菌、黴菌滋長。
  10. 高性能長效性,彌補使用藥劑的缺點,無使用藥劑的副作用。
  11. 鵬莊實業高能量高劑量的UVGI系統,能提供充足的光劑量,於瞬間在高速氣流中殲滅細菌、病毒。
  12. 提供空調維護技師更安全的維修環境,避免傳染空調職業病。
  13. 可依業主需求,提供實場效能驗証服務;與長期(定期)環境監測服務。
  14. 可依業主需求提供定型化契約服務。
     
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK